Loading content, please wait..
話山話水
2015/03/06
天然滋味又有樂趣,整根玉米的爆米花

爆米花。意思就是玉米爆裂開成花的樣子。

以前孩童時期曾用真的玉米放在奶油上親眼看到玉米爆開的樣子,但現在的小孩所知道的爆米花僅僅是一個爆米花袋放進微波爐裡就有了爆米花吧!?

英國爆米花知名品牌想出了這個創意,把玉米製作成可以直接放進微波爐裡變成爆米花;如果在家庭聚會,小孩子的聚集時。可以讓他們知道爆米花是從那裡來的,這不也是一種有趣又有教育意義的事嗎?

只需要把玉米放進塑膠袋裡綁起來,放進微波櫨約3分鐘就有一大包的爆米花可以吃。不只外觀跟真的玉米沒二樣,就連顏色也模仿的很像!四種顏色像極了真的玉米;味道只用單純的鹽和香草、奶油、醬油、橄欖油,簡單的組合也能相當美味。非常適合在家庭聚會時,大人和小孩一樣玩一樣吃!

資料來源:http://www.zakka.com.tw/journal?id=159&cid=9

▲TOP
本網站最佳觀賞的瀏覽器為:Firefox、Google Chrome、Safari