Loading content, please wait..
話山話水
2014/03/19
池上米暨池上放山雞推廣活動

池上米,池上,池上鄉,台東,台東縣,花東縱谷,稻米,稻田,稻穀,水稻,稻子,收割,收穫,豐收,農業,農作,池上台灣影像,台灣,台灣風景,台灣圖庫,圖庫風景,攝影, 旅遊,休閒,室外,自然,環境,亞洲,東方,圖像,相片,花東縱谷國家風景區,播種機,秧苗,藍天,白雲,雲

由台東縣池上鄉公所與台北市市場處聯合主辦的「池上米暨池上放山雞推廣活動」,於2011年6月13日在台北市政府一樓大廳舉行的記者會現場,吸引了近三百名的民眾排隊試吃與遊逛。

台東縣長黃健庭大陣仗帶領池上鄉鄉長林文堂及十四位池上鄉自產自銷業者北上,向台北的朋友大力推薦國內第一批經由池上鄉公所與中央畜產會雙重驗證的「池上放山雞」,和具有完整產銷履歷認證的「池上米」。

台北市長郝龍斌率同市場處處長丁若亭蒞臨致詞。郝市長更為台東池上米與放山雞站台造勢,他致詞時表示,台北正要邁向美食之都,最近台北市政府也積極辦理米食展,使用在地食材,讓民眾食的安心又吃出在地美味,現在池上鄉推出安全認證的池上米,更讓全國民民眾在食品安全挑選上多了一份保障,建議各位民眾可以多多愛用台灣產的在地米食。

台東縣長黃健庭表示,池上米與放山雞,堅持原產自好山好水的池上鄉,且生產來源、流程及安全檢驗的方式都通過嚴格的把關,並讓消費者可以追溯。

▲TOP
本網站最佳觀賞的瀏覽器為:Firefox、Google Chrome、Safari