Loading content, please wait..
話山話水
2013/12/01
新潟米 ライスガールズ『米色の片想い』

熱銷越光米 日設"米飯女孩"吸客 http://youtu.be/smXPl3PCJ_s


日前報導,日本七大百貨陸續被踢爆食材造假,讓消費者吃的不安心,專門出產"越光米"的新潟縣趁勢崛起,從農村選出八位"米飯女孩",到東京開設"飯糰吧台",強調白米品質絕對新鮮又好吃,而且"飯糰吧台"的裝潢充滿時尚感,讓愛嚐鮮的東京人趨之若鶩。

您沒看錯這八位阿媽,就是新成軍的偶像團體"米飯女孩",米飯女孩歌詞,吃飯比戀愛重要,米色的單戀啊,日本新潟縣的越光米遠近馳名,不過年輕人卻只愛吃麵包和義大利麵,日本白米消費量持續銳減,為了讓米飯重返市場,東京最近出現了一間裝潢時髦的"飯糰吧台",民眾表示好像我媽親手捏的喔謝謝,上門消費的幾乎都是年輕女性,要吃什麼口味現點現捏,Q軟彈牙的米飯。

吃過的人都說喔咿系,一般比較流行的店,賣的都是麵包或義大利麵,像這種賣米的潮店很少見,東京的"飯糰吧台",讓傳統越光米變流行,成功打入年輕市場。

▲TOP
本網站最佳觀賞的瀏覽器為:Firefox、Google Chrome、Safari