阮ㄟ米 > 好米系列 > 池上好米千戶白米

商品名稱 池上好米千戶白米
所屬系列 好米系列
產地證明 100%台東縣池上鄉
島米種類 稉米 (高雄139、145、台稉2號、台稉9號、台農71號等…)
產地水源 灌溉水源源自中央山脈原始無汙染水源新武呂溪水系
包裝方式 真空包裝(內含保鮮脫氧包)
碾米方式 製作過程以低溫冷藏保持新鮮度,並擁有無塵衛生管理安全碾米工廠
儲存方式 米其實也是有生命的因此在保存的容器內米粒會如正常呼吸,在呼吸的過程中脂肪質會氧化而令味道變差。在1-2個月內食用風味最佳,如果吃不完或已開封的米請存放於「溫度低及陰涼的地方」那就是冰箱。
炊煮方式 新米的飽水度比舊米佳,所以炊煮時不要加太多水。 最多以一杯米比一杯水的比例炊煮,即可吃到彈性、口感極佳的飯。
商品尺寸 長:24cm 寬:10cm 高:6cm (1.5公斤裝±1.5%)
品質規格 CNS一等米
特別說明 1. 產品經過池上鄉公所國家級認證因此黏貼池上鄉公所認證標籤。
2. 米廠於2009年通過CAS認證,並符合國家農產品管制制度,在食
    品安全及環境永續上都符合友善農業規範。
商品簡介 臺東區農業改良場稻米栽培專家指導,池上稻米優質產銷班班員所栽培,並經政府機關池上鄉公所檢驗合格認證之產品,所有生產過程皆符合國家稻米之生產與包裝標準。
▲TOP
本網站最佳觀賞的瀏覽器為:Firefox、Google Chrome、Safari